О Даосской Академии "Healing Tao".

Академия «Healing Tao» основана в 2009 году под руководством Грандмастера Мантэка Чиа для помощи тем, кто не может по разным причинам обучаться даосским практикам в Саду Дао или в центре Шен в Москве. В Президиум Академии вошли такие мастера, как Хуан Ли, Яо Чэнгуан, Пишет Бунтами и Чжан Пэнфей.

Пишет БунтамиХуан Ли
Чжан ПэнфейЯо Чэнгуан

Обучение ведут старшие инструкторы Сергей Орешкин, Мария Чураева, сертифицированные инструкторы Наида Шарипова и Светлана Аверьянова.

Сергей Орешкин, Мантэк Чиа, Мария Чураева

В Академии работают 8 факультетов, каждый факультет включает от 3-х до 8-и курсов, составляющих одну из ветвей Древа Дао. Например, учась на Инструкторском факультете, вы можете освоить Базовые практики, Цигун Железную рубашку 1, практики Целительной Любви и Дао-инь. На факультете массажа собраны курсы по 8 разным видам массажа, включая массаж Цинейцзан, Карсай массаж и массаж Гуаша.

В рамках Академии вы получаете возможность изучать материалы и получать необходимые навыки в режиме онлайн. Что это значит? Получив доступ к курсу, вы открываете страницу сайта Академии, на которой выложены пояснительные тексты, рисунки, уникальные аудио- и видео-материалы, помогающие быстро освоить выбранную вами практику. Эта страница будет доступна для вас в течение 30 дней. Этого времени вполне достаточно, чтобы освоить материалы трех уроков (только курс Карсай- массажа разбит на 4 урока). В конце каждого урока даны вопросы, на которые вы должны ответить, чтобы получить зачет по курсу. Выполненные по каждому уроку зачеты и заключительный тест дают вам право на получение сертификата о прохождении курса. Если какие-то упражнения или практики не получаются или вызывают у вас затруднения, вы можете обратиться за пояснениями или за советом к одному из инструкторов Академии, отправив ему письмо по электронной почте.

Учась на Инструкторском факультете, вы получаете знания, необходимы для участия в Инструкторском семинаре и получения статуса Ассоциированного инструктора системы Вселенского Целительного Дао. Подготовка к инструкторскому семинару включает прохождение трех семинаров - Базового, Цигуна Железной рубашки 1 и Целительной любви - и овладение соответствующими практиками. Осваивая практики в режиме онлайн, вы экономите и время и деньги.

Как проходит обучение.


Посмотрите видеоролик, рассказывающий о том, как проходит обучение в нашей Академии.(Для лучшего просмотра - нажмите кнопку расширения на весь экран в плеере. Видео хорошего качества, поэтому дождитесь его загрузки нажав паузу при просмотре.)


Описание курсов доступных в Академии.
Обучение в Академии платное. Заказав курсы, которые вы хотите пройти, вы может оплатить их электронными деньгами, т.е. переводом денег на наш Яндекс-кошелек. Подробные инструкции по оплате курсов вы можете найти на странице заказа курсов.

Последнее изменение: пятница 13 сентября 2013, 18:52